第六届系东流空手道世界锦标赛在京举行 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
第六届系东流空手道世界锦标赛在京举行--新闻资讯浏览
[推荐]第六届系东流空手道世界锦标赛在京举行
——第六届系东流空手道世界锦标赛在京举行
更新时间:2009-11-19

图片1

图片2   

    由拳跆中心和中国空手道协会主办、北京市体育局协办、北京东方朝日体育文化公司承办的第六届系东流空手道世界锦标赛于2009年8月21-23日在北京月坛体育馆举行。系东流世锦赛是全世界系东流流派最高水平的比赛,每3年举行一次,这是我国开展空手道运动以来首次举办国际空手道赛事,吸引了世界五大洲28个队伍近800名人员参赛,其中包括俄罗斯、日本、伊朗、委内瑞拉、墨西哥、哈萨克斯坦等世界空手道强国。

    针对参赛人数多、驻地分散、经费紧张等情况,组委会克服了重重困难,在筹备工作的各个环节中始终把确保比赛安全放在头等重要位置,在场馆安检、体温监测、场地布置、竞赛流程、食品安全、交通疏导等方面制定了周密预案,精彩、圆满、成功地举办了一届空手道国际赛事,竞赛、接待、安保等项工作得到了国际组织和参赛队的一致好评。

    国家队33人参加了成年、青年组组手及个人型的比赛,经过顽强拼搏,最终取得了5金7银9铜的优异成绩,其中与日本、伊朗、俄罗斯、哈萨克、墨西哥、委内瑞拉等强队的比赛含金量很高,锻炼价值很大。国家队的进步也得到了国外同行的认可,很多队伍表达了加强双边交往的意向。

    裁判队伍和竞赛管理团队也全程参与了竞赛组织工作,通过比赛达到了学习借鉴、积累经验、加强交流、锻炼队伍的目的,整体工作得到了国际组织官员的认可和赞许。

 

 

发布人:疯子
● 上一篇新闻资讯: 西安体院举办首届初级教练员、裁判员培训班
● 下一篇新闻资讯: 世界青少年空手道锦标赛中国选手获1金1银
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)