董军副主任等春节期间慰问国家队 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
董军副主任等春节期间慰问国家队--新闻资讯浏览
[推荐]董军副主任等春节期间慰问国家队
——董军副主任等春节期间慰问国家队
更新时间:2010-02-22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    春节期间,拳跆中心副主任董军一行来到海南省万宁市兴隆训练基地,看望并慰问了节日期间坚持训练的国家空手道队全体成员,向大家送上节日祝福,并与全队一起欢度春节。

    2010年国家空手道队面临着世界武搏运动会、世界锦标赛和亚运会等重大比赛的严峻考验,为履行为国争光的神圣使命,国家队放弃了节日里与亲朋好友团聚的机会,坚持在海南训练基地进行系统性的训练。董军详细了解了冬训备战情况,充分肯定了冬训工作的有条不紊,赞扬了教练员和运动员的良好的精神面貌,感谢了基地的全力配合和各项保障措施充分到位,勉励大家发扬爱国主义、集体主义精神,科学训练、刻苦训练,力争在今年的国际大赛上再创佳绩。

    河南省体育局局长韩时英一行也在春节之际来到海南国家队训练基地,向全队送去了节日的问候,并勉励河南籍运动员在亚运会上勇争佳绩。

    山西跆拳道运动管理中心主任薛利生、副主任刘慧文、安徽省队主教练谷涛等也代表各自单位看望了紧张备战的全体教练员和运动员,给国家队带去了节日的祝福。

 

 

 

 

发布人:疯子
● 上一篇新闻资讯: 2010年全国普通高等院校空手道师资培训班圆满结业
● 下一篇新闻资讯: 2010年全国空手道裁判员业务提高班成功举行
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)