佛山举办全民健身日,空手道推广活动 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
佛山举办全民健身日,空手道推广活动--新闻资讯浏览
[推荐]佛山举办全民健身日,空手道推广活动
——佛山举办全民健身日,空手道推广活动
更新时间:2014-07-14

 

    为贯彻落实关于广泛组织开展“发展体育运动,增强人民体制,同心共筑中国梦”全民健身系列活动的通知要求,为推动和普及空手道运动的发展,提升空手道在全民健身活动中的作用,国家空手道佛山训练基地于2014年6月15日组织开展“推动空手道发展,为全民健身服务”为主题的大型活动。

   当天我们进行了两次的拉练,上午到千灯湖公园文化广场进行了空手道基本功的训练以及表演,热烈的掌声擂动着小朋友们的练习激情,精彩的动作更令众人目不遐接,吸引着众多群众围观与咨询,现场的教练和工作人员积极向其解说以及示范;

    下午,我们联合了时代地产、广东电视台小主播栏目等单位,安排了以空手道表演为主、亲子游戏为辅的活动流程,吸引了众多周边的小朋友和家长们参加,很多学员还当起了小教练教授围观的小朋友们空手道基本功,看起来有模有样,范儿十足!

    通过这次活动让更多的小朋友和家长认识并了解空手道,学习了空手道的礼仪及其重要性,丰富了学员的空手道知识,使其得到锻炼和提高。

    另一方面,增强了学员们的自信心,大大提高了学员们的练习积极性,并加深了家长们之间的友谊,得到了大家的肯定和认可,为我们推广和普及空手道提供了更好的经验。

 

 

 

发布人:Nicole
● 上一篇新闻资讯: 空手道泰斗三次信治、藤田荣三亲临余姚实小万宝空手道基地现场上课
● 下一篇新闻资讯: 2014年上海屹磊空手道馆寒山湖夏令营圆满结束
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)