2014年上海屹磊空手道馆寒山湖夏令营圆满结束 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
2014年上海屹磊空手道馆寒山湖夏令营圆满结束--新闻资讯浏览
2014年上海屹磊空手道馆寒山湖夏令营圆满结束
——2014年上海屹磊空手道馆寒山湖夏令营圆满结束
更新时间:2014-07-22

 

     2014年6月30日至7月9日,上海屹磊空手道馆在浙江寒山湖举行了为期十天的夏令营活动。这短短的十天活动,不仅让孩子们从陌生到熟悉,也让他们之间建立了深厚的友情。

     上海屹磊空手道馆寒山湖夏令营请来了亚运冠军冯兰兰老师来授课,冯兰兰是前国家队空手道队员,在2007年的第八届亚洲空手道锦标赛中获得铜牌为我国空手道队实现了奖牌“零”的突破。在2010年的广州亚运会女子空手道68公斤级中以出其不意的一击将日本选手摔倒在地,获得金牌。而转战课堂冯兰兰老师上课也非常的认真负责,每一个动作都亲自示范,并且对学员进行一一辅导。冯老师带来的不一样的授课内容,也让学生们获益匪浅,学到了很多。在平常的活动中,冯老师也参与到其中,带领大家采杨梅、包饺子,小朋友都很开心冯老师能来夏令营教课,不仅能跟冯老师学到空手道知识,还能学习包饺子,学习到更多生活中的知识。

    十天的夏令营活动结束了,离开父母独自生活,孩子们更快的学会独立,小朋友学会了自己整理衣物,洗衣服。大孩子学会了理解、体贴父母,懂得珍惜父母的爱。孩子们的变化与成长,都在这个炎炎夏日得到见证。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布人:Nicole
● 上一篇新闻资讯: 佛山举办全民健身日,空手道推广活动
● 下一篇新闻资讯: 祝贺屹磊空手道馆成为安徽阜阳师范体育学院实践教学基地
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)