余姚市实验小学万宝空手道基地队员参加“八一”拥军活动 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
余姚市实验小学万宝空手道基地队员参加“八一”拥军活动--新闻资讯浏览
余姚市实验小学万宝空手道基地队员参加“八一”拥军活动
——余姚市实验小学万宝空手道基地队员参加“八一”拥军活动
更新时间:2014-08-25

    7月30日上午,实验小学部分空手道基地队员少先队员走进武警余姚中队和余姚市消防大队参加拥军活动。
    整场演出内容丰富、形式多样,有动听的笛子独奏、细腻婉约的葫芦丝合奏;铿锵有力的独唱;婀娜多姿的印度舞、傣族舞;还有空手道表演•……精彩的节目赢得了官兵们热烈的掌声和啧啧称赞。
    值得一提的是首次在解放军叔叔面前亮相的空手道表演,表演的队员都曾在国际和国内的比赛中取得过金牌。他们的套路表演整齐有力,对战环节更是博得了大家阵阵的喝彩声。
    接近活动尾声时,空手道队的同学邀请我们的消防员叔叔一起表演了健身舞小苹果,将活动气氛推向了高潮。演出结束官兵们还以帅气的军礼、报以热烈的掌声,感谢实验小学的队员们带来的一个个精彩的节目。
    在“八一”建军节前夕组织拥军活动,这已经成为实验小学的传统活动之一,军爱民意如山重,军民如鱼水;民拥军情似海深,情深永不分。

发布人:Nicole
● 上一篇新闻资讯: 祝贺屹磊空手道馆成为安徽阜阳师范体育学院实践教学基地
● 下一篇新闻资讯: 国家空手道队外籍教练林育卫莅临屹磊道馆指导交流
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)