国家空手道队外籍教练林育卫莅临屹磊道馆指导交流 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
国家空手道队外籍教练林育卫莅临屹磊道馆指导交流--新闻资讯浏览
国家空手道队外籍教练林育卫莅临屹磊道馆指导交流
——国家空手道队外籍教练林育卫莅临屹磊道馆指导交流
更新时间:2014-08-25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    2014上海屹磊空手道馆的暑期集训已经结束,来自中国空手道国家队外籍教练林育卫先生带领屹磊的教练和小朋友们一起进行为期五天的训练。林教练谦和、认真的态度感染了所有参加训练的学员,孩子们都特别认真。

    练习空手道最主要的还是基本功,林老师从最基本的开始指导各位学员,练习时注意身体的姿势,保持好身形。学员首先进行了一段练习,林教练穿梭于队伍之中仔细观察学员的动作。练习之后林教练对刚才的练习做了简要的评价,告诉学员要练好空手道必须要有热爱空手道的内心,只有自己真正的喜欢才能做好,不只是为了学而学。并且还纠正了大多数学员的问题,在练习中如何用气,使用自己的腰部力量来打拳等,林教练都一一做了示范。

    同时在实战部分林老师介绍了几种新的练习方式,帮助学员更快,更准的击中对方。学员们练习时也非常的认真,练得很过瘾。

    通过几天的集训,每一位教练和学员都收获颇丰,学到了很多新的知识,希望大家都能很好的理解并运用,空手道水平更上一层楼。

发布人:Nicole
● 上一篇新闻资讯: 余姚市实验小学万宝空手道基地队员参加“八一”拥军活动
● 下一篇新闻资讯: 军民一家亲——唐手会空手道八一晚会慰问演出
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)