拳跆中心领导亲临什刹海体校看望国家空手道健儿 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
拳跆中心领导亲临什刹海体校看望国家空手道健儿--新闻资讯浏览
拳跆中心领导亲临什刹海体校看望国家空手道健儿
——拳跆中心领导亲临什刹海体校看望国家空手道健儿
更新时间:2015-03-23

 

 

 

 

 

 

 

 

    自2015年3月5日起中国空手道国家队在什刹海体校进行为期两个月集训。该校作为本次接待单位,秉承服务国家队至上的目的,高度重视此次接待工作,校领导亲自安排与落实各项保障工作。期间,国家体育总局拳跆中心领导分别来到该校看望国家空手道队伍,并对该校在饮食、住宿、设施设备、服务等方面给予了充分的肯定。

    3月12日,国家体育总局拳跆中心主任李强及副主任李频,空手道部长王旭辉与副部长吕岩到我校视察指导工作,并在该校校长姚强的陪同下,到训练场馆看望在此集训的国家空手道队伍。李强等一行人一边观看队员的训练,一边详细询问教练员训练情况和需要解决的问题。观看训练结束后,李强主任对运动员们进行的小结性发言,坚持刻苦训练、科学训练,积极寻求新的突破性发展,并嘱咐大家注意伤病和饮食,以保证良好的训练状态,同时对教练员指出,成为优秀教练员要注重科学训练前提下的创新 ,要善于整合资源,还要合理选才。最后感谢什刹海体校对拳跆中心的工作大力支持。

    3月18日,国家体育总局拳跆中心副主任崔富国看望国家队训练,并与运动员交谈,交谈过程中谈及训练与饮食注意事项,同时崔副主任还特别关心队员的文化课学习。

 

 

 

 

发布人:Nicole
● 上一篇新闻资讯: 2015年全国第二期全接触空手道教练员裁判员培训班圆满结束
● 下一篇新闻资讯: 江苏省空手道协会年会通稿
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)