江苏省空手道协会年会通稿 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
江苏省空手道协会年会通稿--新闻资讯浏览
江苏省空手道协会年会通稿
——江苏省空手道协会年会通稿
更新时间:2015-04-01

 

 

 

 

 

    江苏省空手道运动协会第四届年度工作会议于2015年3月25日在南京古南都集团举行,江苏省空手道协会会长、副会长、秘书长、各地市分会长以及各部门负责人代表共30人参加了会议。
   会议由秘书长闵永健主持,进行了7项议程,协会秘书长首先发言,各地市分会长、教练部部长、裁判部部长分别就各自的工作进行了总结,秘书长做了江苏省空手道协会工作总结汇报,最后中空协副主席、江苏省协会会长严敦志先生对2014年协会的运作进行了总评,并对于承办2015年江苏省空手道运动协会的发展进行了工作部署。大会取得圆满成功。
    通过本次工作会议中,各领导纷纷发言,结合自身情况对协会的工作提出了很多宝贵意见,决议通过了对于如何将竞技体育文化和市场运营有机结合,由企业推动项目的发展等问题的探讨最终达成共识。规划了本省2015年空手道的发展战略,协调了各会员单位的工作,筑建了省内外交流平台,凝聚和整合了全省空手道力量,将全面推动竞技空手道、全民健身和相关产业(产业市场运营)的协调发展。

发布人:Nicole
● 上一篇新闻资讯: 拳跆中心领导亲临什刹海体校看望国家空手道健儿
● 下一篇新闻资讯: 尚理空手道团队参与劳伦斯校园之行活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)