尚理空手道团队参与劳伦斯校园之行活动 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
尚理空手道团队参与劳伦斯校园之行活动--新闻资讯浏览
尚理空手道团队参与劳伦斯校园之行活动
——尚理空手道团队参与劳伦斯校园之行活动
更新时间:2015-04-20

 

奔驰总裁兼首席执行官倪恺及工作人员参加训练

动作讲解

 

 

 

 

 

 

    2015劳伦斯体育奖于2015415在上海大剧院圆满结束,我国优秀运动员姚明、李娜分获体育精神奖、特别成就奖!劳伦斯世界体育学会由为世界体育运动做出杰出贡献的体坛精英组成,其使命就是广泛推动世界体育运动发展,提升体育运动在社会进步中的积极影响力。每年一度的劳伦斯世界体育奖,被誉为“体坛奥斯卡”。

    在众多体育明星参与的劳伦斯体育奖之外,尚理空手道团队受邀于414上午参与了“梅赛德斯-奔驰与劳伦斯公益合作校园之行”活动,该活动在浦东新区民办博奥利星行小学召开。本次活动在升国旗仪式之后正式开始,尚理空手道团队负责带领一部分学生进行公益空手道课。劳伦斯及奔驰的总裁等工作人员与小学生们一起充满热情的参加了空手道课程,大家纷纷体会到了空手道的魅力,也体会到了运动带来的快乐与激情。教练员也纷纷感受到了公益活动给自己带来的价值与满足感。大家把体育精神的种子默默的种在了这些小朋友的心中,有朝一日生根发芽给他们的人生带来勇气和毅力。

    这是尚理空手道团队响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场主题活动的同时,积极走出校园、服务社会的一种探索,使教练员进一步熟悉了体育公益项目的开展情况,为今后开展类似活动,服务社会积累了经验。同时和劳伦斯公益基金会组织建立了合作关系,为空手道服务社会提供了更多的机会。

                                              尚理空手道供稿

 

发布人:Nicole
● 上一篇新闻资讯: 江苏省空手道协会年会通稿
● 下一篇新闻资讯: 徽杭古道杯2015年中国空手道俱乐部争霸赛顺利闭幕
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)