2015年全国全接触空手道锦标赛圆满成功 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
2015年全国全接触空手道锦标赛圆满成功--新闻资讯浏览
[推荐]2015年全国全接触空手道锦标赛圆满成功
——2015年全国全接触空手道锦标赛圆满成功
更新时间:2015-08-31

 

 

 

 

    为普及推广空手道运动,全面推进全民健身发展,由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国空手道协会主办,宜昌市体育局承办,宜昌市空手道协会、黑合伊武道会馆、鑫鼎集团协办。“鑫鼎·长盛川杯”2015年全国全接触空手道锦标赛于8月24-28日在湖北省宜昌市市体育馆举行,来自全国各地的26支代表队450多位选手齐聚宜昌,同台演武,切磋技艺。赛事将分为儿童组、少年组、青年组、成年组四个组别,各组别、级别个人组手与型比赛前8名运动员将组队代表中国,参加2015年中国首届国际全接触空手道公开赛。宜昌曾多次承办全国空手道比赛,也拥有众多空手道爱好者,群众基础广泛。此次参赛选手来自全国各大会馆,黑带高手近百名。开幕式上进行了空手道演武,数十位黑带选手们用凌厉的招式、激烈的对决为在场观众们带来了一轮又一轮令人震撼的视感冲击,如雷般的加油呐喊声在比赛现场此起彼伏2014年南非空手道世界杯男子重量级冠军刘坤登台献技。全接触空手道或称实战空手道,实战中采取拳法和腿法全接触式的击打方式。为支持与保障所有参赛选手们能安全无碍的参加比拼,大会组委会委托鑫鼎集团旗下鑫缘医疗管理公司特地安排宜昌长江医院的医务人员在比赛现场设立医疗点,为十多位参赛选手提供了应急医疗服务、检查伤口、按摩患处、或冰敷、或包扎,长江医院的医务人员们用精湛的医术,细致贴心的服务为在场的每位参赛选手保驾护航。

    鑫鼎·长盛川杯”2015年全国全接触空手道锦标赛历时两天圆满落幕,450多位参赛选手共决出68金、68银、136铜,共272枚奖牌

    国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心副主任崔富国,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心空手道部部长、中国空手道协会秘书长 王旭辉莅临现场观看比赛提出改进意见并为获奖健儿颁奖。

 

发布人:Nicole
● 上一篇新闻资讯: 2015全国空手道锦标赛,一如体育成为全国俱乐部之首!斩获15金傲人成绩!
● 下一篇新闻资讯: 歌唱祖国  缘系空手道—— 《空手道》合唱团成立纪实
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)