中空协联手中小学体协 启动中小学空手道运动推广工程 - 新闻资讯浏览 - 中国空手道协会官方网站
新闻资讯导航
 协会新闻 地方专栏
热门新闻资讯
2010年全国空手道裁判..
西安体院举办首届初级..
2009年全国大众空手道..
上海成功举办中国空手..
中国空手道协会初级教..
第九届亚洲空手道锦标..
2010年全国普通高等院..
世界青少年空手道锦标..
2009年全国空手道冠军..
2010年全国空手道锦标..
第六届系东流空手道世..
2009深圳市首届空手道..
2011年全国空手道锦标..
中国空手道协会初级教..
董军副主任等春节期间..
推荐新闻资讯
世界青少年空手道锦标..
中空协联手中小学体协 启动中小学空手道运动推广工程--新闻资讯浏览
[推荐]中空协联手中小学体协 启动中小学空手道运动推广工程
——中空协联手中小学体协 启动中小学空手道运动推广工程
更新时间:2015-10-24

 

 

 

 

 

      “北京中小学空手道运动教育推广工程”新闻发布会于2015年10月23日在中关村第三小学举行。中国空手道协会、北京市中小学体育运动协会、北京市中关村第三小学等有关单位的领导、参与推广工程的学校代表、空手道世界冠军、学生家长、学生代表出席会议。

  “北京中小学空手道运动教育推广工程”以“创新驱动发展的精神和措施,将空手道运动推向中小学,丰富学校体育,促进学生健康发展”为主旨。旨在丰富青少年素质教育,发挥中国空手道协会和北京市中小学体育运动协会的各自优势,本着互补、整合、持续发展的原则,在中小学推广空手道运动技能,建立评价体系,组织赛事与活动,引导广大中小学生崇尚空手道运动,促进中小学生

身心全面健康成长,促进中小学体育不断创新发展,共铸民族健康大业。

  发布会上中国空手道协会王旭辉秘书长、、北京市中小学体育运动协会白荣正主席、中关村第三小学郭校长、学生家长、学生代表分别致辞,中关村第三小学学生代表、首都体育学院学生代表、国家青年空手道队队员代表进行了精彩的空手道型、组手展示。
   
     发布会向参与推广工程的学校代表颁发了北京市空手道运动启蒙教育实验学校的牌匾。
 
     与会媒体包括:中央电视台、北京电视台、中国体育报、新京报、北京青年报、法制晚报。

发布人:Nicole
● 上一篇新闻资讯: 2015年中国首届空手道公开赛(北京站)丰台开战
● 下一篇新闻资讯: 2015年极真会馆瑞典欧洲杯参赛纪实
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关新闻资讯
没有相关新闻资讯
新闻资讯评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)