对WKF组手竞赛规则第六条第3段b的说明 - 关于协会浏览 - 中国空手道协会官方网站
关于协会导航
 协会简介 组织机构
 协会章程 大事记
 工作计划 协会认证企业
热门关于协会
协会介绍
组织机构
办事部门
协会章程
中级教练员岗位培训考..
空手道项目2010年训练..
关于组织观摩第九届亚..
中级教练员岗位培训考..
关于选调裁判员参加第..
中国空手道协会推荐产..
2009年全国空手道冠军..
对WKF组手竞赛规则第六..
空手道项目2012年训练..
空手道项目2011年训练..
关于召开中国空手道协..
推荐关于协会
该分类还没有添加任何内容!
对WKF组手竞赛规则第六条第3段b的说明--关于协会浏览
对WKF组手竞赛规则第六条第3段b的说明
——对WKF组手竞赛规则第六条第3段b的说明
更新时间:2009-10-30

亚奥理事会主办的第一届亚洲武道运动会于2009年8月1日至9日在泰国曼谷举行,中国空手道队一行11人参加了此届运动会。空手道项目的比赛于8月6日至8日进行,我队7名运动员分别参加了男子-67kg, -75kg, -84kg, +84kg,和女子-50kg,-55kg,-61kg的比赛,共获得1枚金牌,1枚银牌和1枚铜牌,位居空手道项目奖牌榜第二名。

此届运动会空手道项目的比赛由亚洲空手道联盟负责组织,得到了各亚洲空手道协会的高度重视,均派出了高水平的运动员参加比赛。另外,这也是中国空手道队第一次参加综合运动会。

中国空手道队自组建以来不到两年的时间,面对如此高水平的对手,教练员、运动员沉着应战,空手道队主教练管健民同志对每场比赛都做了精心的部署,运动员在场上更是不畏强手,顽强拼搏,特别是金牌的获得者陈丹,在右腿受伤的情况下战胜对手,摘得金牌,得到了全场所有人的掌声,表现出了空手道的武道精神,也表现出了中国人自强不息的气势。

 

发布人:zhaosai
● 上一篇关于协会: 没有找到上篇关于协会
● 下一篇关于协会: 中级教练员岗位培训考核(2009年3月25—29日)通过人员名单
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关关于协会
没有相关关于协会
关于协会评论
查看所有评论(共0条)    共计得分 0 分
姓  名: *   E-Mail: *
分  值: 1分  2分  3分  4分  5分  验证码: 
内  容:
*
    (注 * 为必填内容。)